domingo, 31 de diciembre de 2017

MEJILLONES CON SALSA DE JEGIBRE

Ingredientes:

1 kg. de mejillones frescos
1/2 lata de tomate troceado
3 dedos de jengibre rayado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
AOVE


1. Cortar la cebolla en juliana y sofreír hasta que transparente
2. Mientras se dora la cebolla poner los mejillones al vapor con el vaso de vino blanco
3. Cuando la cebolla esté dorada añadir el jengibre rayado y el ajo picado, dar unas vueltas y añadir el tomate. Reducir.
4. Cuando los mejillones estén hechos retirar una valva y añadir el caldo al sofrito. Reducir a fuego vivo
5. Antes de que finalice la reducción reducir el fuego y añadir los mejillones a la salsa de jengibre y continuar la reducción hasta que quede la salsa como nos gusta
6. Servir bien calientes con unas hogazas de pan para mojar

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