miércoles, 22 de noviembre de 2017

Arroz con costillas, setas y alcachofas


Ingredientes: 
200 g de arroz
600 ml de caldo de pollo
150 g de costillas
100 g de setas
4-6 alcachofas
Pimentón
Azafrán
1 ajo
½ cebolla mediana
½ tomate mediano
AOVE

Preparación:
  1.  Poner aceite a calentar en una sartén honda.
  2. Incorporar las costillas y dorarlas ligeramente. Retirar
  3. Añadir algo de aceite e incorporar la cebolla cortada en brunoise hasta pocharlas ligeramente
  4. Incorporar el ajo picado y dar unas vueltas (poco para que no se queme)
  5. Incorporar el tomate y reducir
  6. Incorporar el azafrán, el pimentón y el arroz y sellar ligeramente el arroz
  7. Incorporar de nuevo las costillas y las setas (pueden ser de cardo, variadas, champiñones, etc.)
  8. Incorporar el caldo previamente calentado
  9. Cuando el caldo rompa a hervir añadimos las alcachofas cortadas en cuartos
  10. La cocción dura 15 m y quedará un arroz meloso sin apenas caldo
  11. Dejar reposar unos 5 m

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