Ingredientes:
200 g de arroz600 ml de caldo de pollo
150 g de costillas
100 g de setas
4-6 alcachofas
Pimentón
Azafrán
1 ajo
½ cebolla mediana
½ tomate mediano
AOVE
Preparación:
150 g de costillas
100 g de setas
4-6 alcachofas
Pimentón
Azafrán
1 ajo
½ cebolla mediana
½ tomate mediano
AOVE
Preparación:
- Incorporar las costillas y dorarlas ligeramente. Retirar
- Añadir algo de aceite e incorporar la cebolla cortada en brunoise hasta pocharlas ligeramente
- Incorporar el ajo picado y dar unas vueltas (poco para que no se queme)
- Incorporar el tomate y reducir
- Incorporar el azafrán, el pimentón y el arroz y sellar ligeramente el arroz
- Incorporar de nuevo las costillas y las setas (pueden ser de cardo, variadas, champiñones, etc.)
- Incorporar el caldo previamente calentado
- Cuando el caldo rompa a hervir añadimos las alcachofas cortadas en cuartos
- La cocción dura 15 m y quedará un arroz meloso sin apenas caldo
- Dejar reposar unos 5 m
No hay comentarios:
Publicar un comentario