miércoles, 22 de noviembre de 2017

ALBONDIGAS CON LECHE DE COCO

La siguiente recete es para unas 16 albóndigas

Ingredientes

Albóndigas:

1 cebolla, cortada a trozos pequeños
2 dientes de ajos cortados a tiras finas
Aceite de oliva
Pimienta negra
500 g de carne picada
80 g de pan rallado
3-4 cucharadas soperas de leche
Sal
 
Salsa:
1 lata de leche e coco
1 calabacín
2 zanahorias
1 trozo de jengibre fresco rallado
cilantro picado (opcional)

Preparación:
  1. Sofreir la cebolla y el ajo hasta que pochen
  2. En un bol mezclar la picada de carne, la cebolla pochada, la pimienta molida, el pan rallado y la leche
  3. Amasar hasta que se mezcle bien todo y enfriar en la nevera 30 minutos
  4. Preparar las bolas
  5. Laminar con el pelador de patatas el calabacín y las zanahorias. Rallar el jengibre. Picar el cilantro
  6. Sofreir las albóndigas para sellarlas
  7. Añadir la leche de coco y las verduras de la salsa
  8. Cocer 15-20 minutos a fuego lento
Consejo: acompañar con arroz basmati

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