Ingredientes
Albóndigas:
1 cebolla, cortada a trozos pequeños
2 dientes de ajos cortados a tiras finas
Aceite de oliva
Pimienta negra
500 g de carne picada
80 g de pan rallado
3-4 cucharadas soperas de leche
Sal
Salsa:
1 lata de leche e coco
1 calabacín
2 zanahorias
1 trozo de jengibre fresco rallado
cilantro picado (opcional)
Preparación:
- Sofreir la cebolla y el ajo hasta que pochen
- En un bol mezclar la picada de carne, la cebolla pochada, la pimienta molida, el pan rallado y la leche
- Amasar hasta que se mezcle bien todo y enfriar en la nevera 30 minutos
- Preparar las bolas
- Laminar con el pelador de patatas el calabacín y las zanahorias. Rallar el jengibre. Picar el cilantro
- Sofreir las albóndigas para sellarlas
- Añadir la leche de coco y las verduras de la salsa
- Cocer 15-20 minutos a fuego lento
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