- Freir 4 ajos pelados en la paella. Sacarlos y picarlos en el mortero junto a una ñora rehidratada, perejil y mimienta.
- Freir la sepia en un lado de la paella y la cebolla y el pimiento en la otra. Cuando casi esté lista la cebolla añadir el tomate rallado.
- Añadir el arroz y sofreir.
- Añadir el caldo hirviendo, la majada y la tinta (previamente diluida con un poco de vino blanco y caldo)
- 10 m de fuego fuerte y 7 m de fuego débil.
Nuestro libro de recetas es internet. Cada vez que queremos cocinar abrimos el ordenador y buscamos las recetas que alguna vez probamos y nos gustaron en diferentes blogs, marcadores y navegadores. ¡Ya está bien! En este blog pondremos las recetas que hacemos nuestras en el día a día culinario, con nuestros trucos, modificaciones y modos de trabajar. ¡Y siempre para dos personas!
martes, 9 de abril de 2013
Arroz Negro
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