Ingredientes:
2
lomos de salmón fresco
20 g
de pan rallado10 g de parmesano rallado
10 g de almendra picada
1 cucharada de café de piel de naranja rallada
¼ de cebolla tierna
pimienta negra molida
jengibre en polvo
aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 210º C.
2. Poner en un cuenco el pan rallado, el queso, la piel
de naranja, la almendra, el jengibre, la pimienta y la cebolla cortada en
brunoise. Mezclar bien.
3. Añadir aceite y volver a mezclar. Presionando con una
cuchara la mezcla tiene que compactar sin que se encharque de aceite.
4. Limpiar los lomos, eliminando las espinas que puedan
quedar y secarlos con papel de cocina. Colocar en la bandeja de horno, que
habremos cubierto con papel de aluminio pincelado con aceite de oliva.
5. Cubrir los lomos con la mezcla, presionando
ligeramente. Ésta formará una mezcla crujiente tras el horneado.
6. Introducir la bandeja en el horno a una altura media y
hornear 15 minutos aproximadamente.
Hola! El domingo preparamos esta receta y nos gusto mucho pero la proxima vez lo dejaremos en el horno menos tiempo que el indicado. Bueno, se que estabais muy guapos en la boda. Y esta mañana Lara ha pasado el teorico con exito y sin ningun error.
ResponderEliminarBesos fresquistos,
Claudia