domingo, 13 de mayo de 2012

Rollo de carne picada

Ingredientes:

1kg de carne picada
1 cebolla
2 pimientos del piquillo

1 puerro
100g de aceitunas
2 huevos duros
100g de panceta
100g de queso rayado
pan rallado
2 huevos
sal, pimienta y pimentón

Preparación:

1. En un bol colocar la carne picada y añadir la sal, la pimienta y el pimentón
2. Cortar  la cebolla y el puerro en  brunoise y añadir a la carne.

3. Agregar los huevos crudos y amasar.
4. Sobre una mesa  bien limpia, o sobre una tabla, extender el pan rayado. Colocar la carne sobre el pan y extenderla con las manos suavemente buscando una forma cuadrada. Cortar en dos mitades para que nos queden dos rectángulos.
5. En cada uno de los trozos que tenemos colocaremos el relleno: un huevo duro, la panceta, el queso rayado y las aceitunas (se pueden añadir más ingredientes al gusto).

6. Enrollar el relleno con la carne cerrándolo todo bien, para que durante la cocción no se escape el queso ni la grasa. Como habrá sobrado pan rallado, ponerlo sobre la superficie del rollo, así mejorará el sellado.

7. Cortar los pimientos en tiras y colocar sobre cada rollo.

7. Hornear a fuego medio durante 40 minutos.

8. Acompañar de una ensalada ligera, porque el plato es calórico y potente.

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