sábado, 14 de febrero de 2015

TOSTA DE SALMÓN AHUMADO


Ingredientes:


100 gr. de salmón ahumado
3 huevos
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mantequilla
Un poco de leche


Esta tostada es simple y deliciosa. El secreto está en hacer un revuelto bien cremoso con los huevos.


1. Tostadas. En una tostador tostar ligeramente las tres rebanadas de pan. Luego untar ligeramente  con mantequilla y terminar de tostar. Es importante que no se quemen porque los sabores son suaves.


2. Revuelto. En una sartén no muy grande, en el fuego más pequeño y al mínimo, echamos un chorro de leche, mantequilla al gusto (sin excesos), un poco de sal y pimienta y tres huevos sin batir. Rompemos las yemas y removemos lentamente para evitar que el huevo quede adherido a la sartén hasta éste quede cuajado pero cremoso. El secreto está en hacerlo a fuego muy lento y sin parar de remover para que la textura sea suave y uniforme.


3. Montaje. Sobre las tostadas colocamos el cremoso revuelto y encima el salmón ahumado. Una de las tostadas será para compartir, si se puede...

No hay comentarios:

Publicar un comentario